Grappa Katxito Forte en maduración

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-23, 19:29

Está en la bodega en proceso de maduración una nueva mezcla: "Grappa Katxito Forte" elaborado con virginia y el mejor orujo galego, de momento es una incógnita, que sera? sera?
avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Juan Francisco el 2013-07-23, 19:39

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 
avatar
Juan Francisco

Mensajes : 968
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Localización : Orihuela, que le vamos a hacer

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por A Nabiza Ceibe el 2013-07-23, 23:54

Promete! cheers

A Nabiza Ceibe

Mensajes : 297
Fecha de inscripción : 28/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Mac Arthur el 2013-07-24, 05:13

Todo el éxito para esta mezcla!!bounce sunny 
avatar
Mac Arthur

Mensajes : 21412
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 55
Localización : En tierras del fin del mundo, donde mares australes se funden en un azul platino

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por jarabedepinza el 2013-07-24, 09:57

Jaorue escribió:Está en la bodega en proceso de maduración una nueva mezcla: "Grappa Katxito Forte" elaborado con virginia y el mejor orujo galego, de momento es una incógnita, que sera? sera?

si esta mezcla debe llevar prensado, tengo una en mis manos.......se la acerco cuando quiera.
avatar
jarabedepinza

Mensajes : 19729
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 57
Localización : Rianxo-Foz

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-24, 10:25

no, la serie Katxito no lleva prensa, cuando encuentre el envase adecuado será la serie Katxote la que vaya prensada
avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por jarabedepinza el 2013-07-24, 14:44

De acuerdo, yo ya la tengo disponible, solo tienes que pedirla.
avatar
jarabedepinza

Mensajes : 19729
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 57
Localización : Rianxo-Foz

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Invitado el 2013-07-24, 19:34

Mi opinión sobre el orujo gallego:

1.- Hasta el orujo más reputado deja en el paladar un regusto a sobaco.

2.- El orujo, al igual que otros muchos brebajes populares, es una solución de pobres a una necesidad humana. Como tal bebida de pobres está hecha con los elementos más baratos e inconsistentes. Lo mismo le pasa a otros brebajes como los vinos de Montilla, de la Mancha o de Almendralejo, o los aguardientes de Chinchón o Cazalla de la Sierra.

3.- En consecuencia, alabar esos potingues es, bien hacer de la necesidad virtud, bien un alarde de esnobismo seudodemocrático.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-24, 20:37

Cara Ancha escribió:Mi opinión sobre el orujo gallego:

1.- Hasta el orujo más reputado deja en el paladar un regusto a sobaco.

2.- El orujo, al igual que otros muchos brebajes populares, es una solución de pobres a una necesidad humana. Como tal bebida de pobres está hecha con los elementos más baratos e inconsistentes. Lo mismo le pasa a otros brebajes como los vinos de Montilla, de la Mancha o de Almendralejo, o los aguardientes de Chinchón o Cazalla de la Sierra.

3.- En consecuencia, alabar esos potingues es, bien hacer de la necesidad virtud, bien un alarde de esnobismo seudodemocrático.

 En cuanto a su elaboración, la destilación, aparte de otras especificidades no es diferente a otras bebidas alcohólicas, llamense brandy, ron wisky ginebra, anís, pacharán etc.

Dejando de lado otras cuestiones, nadie puede afirmar cual será el resultado del experimento, salvo mejor opinión.
avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-24, 20:41

Esto me ha recordado que tengo que bajar a la bodega a airear y remover la cosa cheers
avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por jarabedepinza el 2013-07-24, 20:44

Jaorue escribió:Esto me ha recordado que tengo que bajar a la bodega a airear y remover la cosa cheers

hombre a su edad y pa lo que hay que ver, remueva ahi nomas, es el salon, que en casa nadie se le va a reir en la jeta Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
avatar
jarabedepinza

Mensajes : 19729
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 57
Localización : Rianxo-Foz

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por jarabedepinza el 2013-07-24, 20:54

Cara Ancha escribió:Mi opinión sobre el orujo gallego:

1.- Hasta el orujo más reputado deja en el paladar un regusto a sobaco.

2.- El orujo, al igual que otros muchos brebajes populares, es una solución de pobres a una necesidad humana. Como tal bebida de pobres está hecha con los elementos más baratos e inconsistentes. Lo mismo le pasa a otros brebajes como los vinos de Montilla, de la Mancha o de Almendralejo, o los aguardientes de Chinchón o Cazalla de la Sierra.

3.- En consecuencia, alabar esos potingues es, bien hacer de la necesidad virtud, bien un alarde de esnobismo seudodemocrático.

le pido como caballero que es, que se retacte publicamente de esas blasfemias salidas de su boca, relacionadas con el nectar de lo dioses gallegos.
confio lo haga a la brevedad o me vere obligado a enviarle mis padrinos, darle a elegir sitio, hora y armas, y batirme a duelo con Ud. a la primera sangre, o si lo prefiere a muerte.
espero honrre su persona y no lleguemos a tener que vernos las caras con la Parca, ni Ud. ni yo mismo.

atentamente Sangre Azul (alias jarabedepinza)
avatar
jarabedepinza

Mensajes : 19729
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 57
Localización : Rianxo-Foz

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-24, 20:57



avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-24, 20:58

Ya he ventilado 5 minutos, tiene buen aspecto
avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por jarabedepinza el 2013-07-24, 21:03

Jaorue escribió:Ya he ventilado 5 minutos, tiene buen aspecto

hay que ventilarlo bien, si no pega mas el santo brebaje que la nicotina.
avatar
jarabedepinza

Mensajes : 19729
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 57
Localización : Rianxo-Foz

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-24, 21:05

Si el sabor de la fumada es parecido a lo que huele, será un tabaco divino bounce
avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por jarabedepinza el 2013-07-24, 21:07

Jaorue escribió:Si el sabor de la fumada es parecido a lo que huele, será un tabaco divino bounce

sin dudas, el orujo tiene un sabor especial.
avatar
jarabedepinza

Mensajes : 19729
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 57
Localización : Rianxo-Foz

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-24, 21:11

Esto me da ideas, el próximo katxito será con queimada feita con conxuro.

avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Invitado el 2013-07-24, 21:14

[quote="jarabedepinza"]
Jaorue escribió:
sin dudas, el orujo tiene un sabor especial.
Sí. A sobaco de albañil.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-24, 21:15

y que tiene de malo el sobaco de un albañil?
avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Invitado el 2013-07-24, 21:25

Nada, pero sí su sabor.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-24, 21:28

Cara Ancha escribió:Nada, pero sí su sabor.

 Ni idea, no lo he probado.
avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Invitado el 2013-07-24, 21:44

Claro que sí lo ha probado. Cada vez que bebe orujo.

Ojú. Qué diálogo más tonto.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Jaorue el 2013-07-24, 21:53

Cara Ancha escribió:Claro que sí lo ha probado. Cada vez que bebe orujo.

Ojú. Qué diálogo más tonto.

 es tonto, si
avatar
Jaorue

Mensajes : 3569
Fecha de inscripción : 26/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por jarabedepinza el 2013-07-24, 21:57

Cara Ancha escribió:
jarabedepinza escribió:
Jaorue escribió:
sin dudas, el orujo tiene un sabor especial.
Sí. A sobaco de albañil.

aparte del sobaco, ha saboreado alguna otras partres de albañil'
imagino que no sera el mismo sabor a las 7.00am que a las 19.00pm, verdad?
avatar
jarabedepinza

Mensajes : 19729
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 57
Localización : Rianxo-Foz

Volver arriba Ir abajo

Re: Grappa Katxito Forte en maduración

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.